365体育

来源:晋江新闻网 作者:365体育 时间:2019年11月14日 02:27

365体育 百衣百随 碍手碍脚

  365体育浙江在线2月11日讯(浙江在线记者赵磊张吉通讯员郑煊)记者今日从省科技厅获悉,国务院日前发布关于同意宁波、温州高新技术产业开发区建设国家自主创新示范区的批复,同意宁波、温州2个高新技术产业开发区(以下统称宁波、温州高新区)建设国家自主创新示范区。这是继2015年9月,国务院正式批复同意杭州和萧山临江2个国家级高新技术产业开发区(统称杭州国家级高新区)建设杭州国家自主创新示范区之后,我省第2家获批建设的国家自主创新示范区。

  浙江在线6月14日讯(通讯员时晓丽浙江在线记者张吉)“感人至深”“为老班长点赞”“向老同志致敬”,这是浙江省第一测绘院职工在看到即将退休的老同志何国君在单位微信群发的“一日一图文”照片后发出的由衷赞叹。何师傅是单位的一名老驾驶员,推送的照片是他心爱的、长期驾驶的五辆不同年代的汽车。这几辆汽车见证了时代的变迁,也见证了何师傅的默默无闻和兢兢业业。照片上还配了这样一段话“进单位40年+,初心也和大家一样想着能为单位多做点什么,可我主要工作就在这几辆车上,退休前也实在找不到什么东西可以表达,只想说一句浙江省第一测绘院‘我爱你’!”像何师傅这样,通过自己的“一日一图文”传播正能量,表达自己对工作的热情、对单位的热爱的职工在浙江省第一测绘院还有很多。

  浙江在线7月6日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈斯音)刚刚,记者从国家海洋局第二海洋研究所获悉,应海宁市政府请求,经所领导批准,自然资源部特批,海洋二所所胡涛骏、苟诤慷两位高级工程师携带侧扫声呐等专业设备于今晚赴泰国普吉岛参与救援普吉岛沉船事故。

  浙江在线杭州5月28日讯(浙江在线记者赵磊通讯员张一持姚涢)今天下午,第六届中国杭州大学生创业大赛总决赛在杭州白马湖国际会展中心举行。进入总决赛的8个最牛创业项目经过一下午的激烈PK,最终,来自清华大学的“静芯科技——基于人体特征的活体生物识别系统”项目和中国科学院大学的“工业级飞秒激光器——高端激光装备的核心光源”项目成为总决赛现场最耀眼的两颗新星,双双夺得特等奖。根据大赛优惠政策,这两个项目于规定时间内在杭州注册成立企业,就可以申请100万元的大学生创业资助资金。

  “传统的物流,都是用计划运力解决人们的配送需求,而即时物流要面对的是随机、随时发生的配送需求”,“点我达”市场副总裁杨璐告诉记者,通过运用大数据、人工智能技术,“点我达”正在重构传统的末端物流行业。即时物流就是基于数据,以全局的实时调度,匹配实时运力和实时需求。



关注电子行业精彩资讯,关注365体育资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“365体育”→关注

或微信“扫一扫”二维码

365体育微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:365体育微电子